Fondue beim Käser

Der Milchstrasse entlang in die Käsegalaxie Liechti-Hochmoor Chäs.

Markus Liechti und sein Team nehmen Sie mit auf eine Entdeckungsreise quer durch die familiengeführte Bergkäserei auf dem Ricken und zeigen Ihnen den Weg von der Milch zum Käse.

Im Keller der Käserei Liechti reifen neben Emmentaler AOP, verschiedenen Hart- und Halbhartkäse auch der herbe Hochmoor Chäs. Letzterer verdankt seinen Charakter der reichhaltigen Pflanzen- und Kräuterwelt des Hochmoors auf dem Rickenpass.

Bei einem rassigen Hochmoor-Fondue, übrigens ebenfalls mit Hochmoor Chäs, oder einem herzhaften Raclette à discrétion in den Räumlichkeiten der Käserei endet die Exkursion schliesslich genussvoll.

Dauer:
3 Stunden

Durchführung:
Dienstag, Mittwoch, Freitag von 17.30 - 20.30 Uhr oder nach Vereinbarung. Die genaue Zeit für die Durchführung wird zwischen den Teilnehmern und dem Anbieter vereinbart.

Ab mindestens 6 bis maximal 25 Personen.
Wichtig: Ihre Buchung ist erst definitiv, wenn diese von der Käserei Liechti bestätigt ist.

Preis:
CHF 35.00 (exkl. Getränke) für Erwachsene
CHF 20.00 (exkl. Getränke) für Kinder von 7 - 15 Jahren

Treffpunkt:
Bergkäserei Ricken - Käserei Liechti, Waldestrasse 3, 8726 Ricken SG

Gästebewertungen

Fondue beim Käser

Jetzt buchen