Restaurant und Metzgerei Ochsen Schönengrund
Viele Gäste kommen immer wieder, weil die Wirtsleute das Gefühl vermitteln, dass man hier willkommen ist.
Im August 2005 erwarben wir, Fränzi und Peter Signer-Frick, das Gasthaus und die Metzgerei Ochsen in Schönengrund von Hanni und Heinrich Nufer-Hefti. Wir führten das Gewerbe von Anfang an im gleichen Sinn wie unsere Vorgänger weiter – mittlerweile zusammen mit einem gut eingespielten Team, wo auch unsere Kinder Sonja, Peter junior und Nadja gelegentlich mitwirken.
Seit März 2012 befindet sich das Ladengeschäft in der Landi auf der Wäldliger Seite des Doppeldorfs. 2013 wurde die Gaststube einer umfassenden Renovation unterzogen. Etliche an beiden Orten angebotene Produkte sind Berg- und Culinarium-zertifiziert. Und all dies unter dem Motto: Tradition mit Innovation – Bewährtes beibehalten und trotzdem etwas Neues wagen.
Seit März 2012 befindet sich das Ladengeschäft in der Landi auf der Wäldliger Seite des Doppeldorfs. 2013 wurde die Gaststube einer umfassenden Renovation unterzogen. Etliche an beiden Orten angebotene Produkte sind Berg- und Culinarium-zertifiziert. Und all dies unter dem Motto: Tradition mit Innovation – Bewährtes beibehalten und trotzdem etwas Neues wagen.