Bergrestaurant Wolzenalp

Das Bergrestaurant Wolzenalp Rietbach lädt die Besucherinnen und Besucher mit einer grossen Terrasse und mit Panoramablick auf Churfirsten und Säntis zum Verweilen ein. Kinder können sich auf dem Spielplatz austoben.

Die Menükarte im Berggasthaus bietet eine ausgewogene regionale Küche für Gross und Klein: Von den währschaften Chäshörnli und der Siedwurst über Röstivarianten bis zum hausgemachten Toggenburger Schlorzifladen. Die Portionen sind grosszügig, der Geschmack vorzüglich und die Preise fair.

Für Ihre Familienfeier, Ihre Vereins- und Gruppenanlässe stellen wir gerne ab 18 Personen bzw. 15 Personen Ihr gewünschtes Buffet zusammen oder den Grill für die Spiessli bereit. Die Buffetvorschläge sind ausschliesslich während des Sommerhalbjahres von Mai bis Oktober erhältlich. Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit - wir werden Sie nach Möglichkeit erfüllen. Sehr beliebt bei den Gästen ist der Sonntagsbrunch. Selbstverständlich können Sie auch an Wochenenden und während den Schulferien des Sommerhalbjahres auch werktags und mit kleineren Gruppen auf Voranmeldung bei uns brunchen. Wir servieren Ihnen das Frühstück direkt an den Tisch.

Im Winter muss es manchmal schnell gehen, wenn der Hunger unserer Skigäste gross ist. Unser Wintermenü unterscheidet sich vom Sommerangebot. Beliebt bei Familien ist die "Familienplatte", die prall gefüllt ist mit Pommes, Schnitzeln, Chicken Nuggets, Wienerli und Bratwurst.

Gästebewertungen

Bergrestaurant Wolzenalp