Sauerteigbrote backen

Diese Bäcker haben Sauerteig im Blut. Denn in der Bäckerei Hinder wird mit Überzeugung, Innovation und viel handwerklichem Geschick das Backen anno dazumal zelebriert. Schliesslich liegt die Zukunft des Backens in der Vergangenheit.

Nach der Führung durch die Backstube und spannenden Informationen über die Vorteile langgeführter Brote geht es an die Herstellung eines regionalen Kartoffelbrotes – natürlich ohne Hefe. Nebst dem hauseigenen Bergweizensauerteig, also einem natürlichen Backtriebmittel, werden für die Herstellung bis auf das Speisesalz ausschliesslich Rohstoffe aus Nesslau verarbeitet: Mehl aus Nesslauer Bergweizen, Kartoffeln vom Landwirt Lieberherr.

Im Anschluss gibt’s eine Brot Degustation mit diversen Broten aus Bergweizen Mehl sowie eine regionale Fleisch- und Käseplatte direkt in der Backstube.

Dauer: 3 Stunden
Durchführung: Werktags zwischen 14.00 - 21.00 Uhr. Die genaue Zeit für die Durchführung wird zwischen den Teilnehmern und dem Anbieter vereinbart.

Ab mindestens 6 bis maximal 12 Personen.
Wichtig: Ihre Buchung ist erst definitiv, wenn diese von der Bäckerei Hinder bestätigt ist.

Preis: CHF 35.00 für Erwachsene / CHF 10.00 für Kinder von 6 - 15 Jahren

Treffpunkt: Bäckerei – Conditorei Hinder, Toggenburgerstrasse 22, 9652 Neu St. Johann

Kontakt: 071 994 19 21 | info@beck-hinder.ch

Weitere Informationen: www.beck-hinder.ch

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