Durchs Käselager

Swiss Lady, roter Teufel und Gwitterchäs sowie mindestens eine Handvoll weiterer Käsesorten reifen mit 55‘000 anderen Käselaiben im Käselager der Bütschwil Käse AG in Lütisburg-Station.

Was vor über 50 Jahren mit Grossvater August Güntensperger in einer kleinen Toggenburger Molkerei begann, ist – noch immer in Familienhand – zum derzeit grössten und modernsten Käselager im Toggenburg herangewachsen.

Der Käser Reto Güntensperger und sein innovatives Team nehmen Sie mit auf eine Besichtigung des Käselagers und gewähren einen eindrücklichen Einblick in die Welt des Käses und der Geschichte zur Käsetradition im Toggenburg.

Variante 1:
Geführte Besichtigung des Käselagers der Bütschwil Käse AG mit anschliessender Käse-Degustation.

Variante 2:
Variante 1 + Wein und Begleitung durch eine ausgebildete Käsesommeliére, welche mit ausführlichen Informationen durch die Degustation führt.

Dauer:
ca. 90 Minuten

Durchführung:
Werktags zwischen 08.00 - 16.00 Uhr ab mindestens 5 bis maximal 30 Personen. Die genaue Zeit für die Durchführung wird zwischen den Teilnehmern und dem Anbieter vereinbart.

Wichtig: Die Buchung ist erst gültig, wenn diese durch die Bütschwil Käse AG bestätigt wurde.

Preis:
Variante 1: CHF 25.00 für Erwachsene, CHF 15.00 für Kinder bis 18 Jahre
Variante 2: CHF 45.00 für Erwachsene

Treffpunkt:
Bütschwil Käse AG, Lerchenfeld 2266, 9601 Lütisburg-Station

Gästebewertungen

Durchs Käselager

Jetzt buchen