Metzgerei Metzger AG / Ebnat Kappel
Fleisch und Wurstwaren aus eigener Produktion
Toggenburger Spezialtäten Shop
Die Metzgerei Metzger AG…
… ist die Toggenburger Traditionsmetzgerei seit 1932. Über 200 Fleisch- und Wurstprodukte stellen wir selber her. Meist nach altbewährten Rezepten. Fast alles Fleisch stammt von Tieren aus dem Toggenburg. Unsere Lieferanten kennen wir persönlich. Bei Hygiene und Zusatzstoffen orientieren wir uns an modernsten Grundsätzen. Bis bald in unseren zwei besteingerichteten Verkaufsgeschäften im Toggenburg! Oder bei den Verkaufswagen überall im Zürcherland.
Im Unterschied zu Grossverteilern setzt die Metzgerei Metzger AG auf reine Handwerkskunst: Mitarbeitende mit teils jahrzehntelanger Erfahrung kontrollieren die Herstellung von der Fleischgewinnung bis zum Verkauf.
-Znüüni Hit: jeden Tag was von der warmen Theke für CHF 5.00 im Bürli
- Geschenke und Mitbringsel
- Catering; fragen Sie uns an: info@metzger-metzger.ch
- Hausgemachte Fleisch und Wurstspezialitäten
- Toggenburger Fleischspezialitäten; Stockbergspeck, Mostböckli, Birnenmöckli usw.
- extrawuerste.ch
- Fleisch- und Käseplatten für jede Gelegenheit
… ist die Toggenburger Traditionsmetzgerei seit 1932. Über 200 Fleisch- und Wurstprodukte stellen wir selber her. Meist nach altbewährten Rezepten. Fast alles Fleisch stammt von Tieren aus dem Toggenburg. Unsere Lieferanten kennen wir persönlich. Bei Hygiene und Zusatzstoffen orientieren wir uns an modernsten Grundsätzen. Bis bald in unseren zwei besteingerichteten Verkaufsgeschäften im Toggenburg! Oder bei den Verkaufswagen überall im Zürcherland.
Im Unterschied zu Grossverteilern setzt die Metzgerei Metzger AG auf reine Handwerkskunst: Mitarbeitende mit teils jahrzehntelanger Erfahrung kontrollieren die Herstellung von der Fleischgewinnung bis zum Verkauf.
-Znüüni Hit: jeden Tag was von der warmen Theke für CHF 5.00 im Bürli
- Geschenke und Mitbringsel
- Catering; fragen Sie uns an: info@metzger-metzger.ch
- Hausgemachte Fleisch und Wurstspezialitäten
- Toggenburger Fleischspezialitäten; Stockbergspeck, Mostböckli, Birnenmöckli usw.
- extrawuerste.ch
- Fleisch- und Käseplatten für jede Gelegenheit