Feines aus dem Toggenburg
Regionale Spezialitäten aus traditionellem und originellem Handwerk: Das Toggenburg schmeckt nach Alpkräutern, Bergkäse und Dörrfrüchten. In kleinen Manufakturen, Bäckereien und Hofläden entstehen Spezialitäten, die Landschaft und Brauchtum widerspiegeln. Wer hier einkauft, nimmt ein Stück Toggenburg mit nach Hause – mit viel Liebe gemacht.
Filter
Ebnat-Kappel
Flocken, Kerne und Müesli. Sirup, Suppe und Schokolade. Natürlich, vegetarisch und gesund.
Das Sortiment der Morga ist so bunt wie die indische Gewürzpalette und umfasst viel mehr als Tutti Frutti und Bouillon. Von Indien ins Toggenburg – so begann auch die Geschichte der Morga. Mit viel Pionierarbeit und angetan von der Philosophie, Nahrungsmittel zu ehren und sorgfältig mit ihnen umzugehen ist der Geschäftsführer Ruedi Lieberherr auch in der dritten Generation geprägt von den Ansätzen seines Grossvaters.